Автор Алёна Тарантул. Проверил эксперт Татьяна Елисеева.
Блюда из фасоли и шампиньонов
Как бы диетологи не призывали нас есть меньше картошки, все равно этот замечательный овощ всегда был и остается вторым хлебом в наших широтах. Сегодня у меня рецепт тушеной картошки с овощами, шампиньонами и фасолью. Очень быстро, просто, полезно и вкусно. Такое блюдо в холодное время года быстро согреет и насытит. Для приготовления тушеного картофеля с грибами и фасолью возьмите следующие ингредиенты: шампиньоны, картофель, фасоль отварную, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, карри.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 90 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , Постное питание.
Грибы — дар леса, продукт, используемый в кулинарии наравне с рыбой и мясом. А все за счет богатого состава и пользы грибов. Их применяют в разных сферах: готовят наваристые супы, подают с гарниром из риса или тушеных овощей, используют для солений, маринования. Также в продаже можно найти сушеный продукт в таких грибах больше пользы, чем в свежих.