Такое вкусное ПП. Фаршированные кальмары.
Кальмары, фаршированные овощами
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности.
Кальмары фаршированные овощами с крабовыми палочками
Очистите кальмары, удалите внутренности и тщательно промойте их под проточной водой. Промойте рис под проточной водой до прозрачности. Отварите рис до готовности в подсоленной воде, затем слейте воду. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте.
Тушки кальмаров разморозить и промыть. Овощи помыть, морковь натереть на крупной терке, помидоры, кабачок и болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Морковь, помидоры, кабачок и болгарский перец обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом.