Запекание в духовом шкафу позволяет получить сочные, ароматные блюда. Для рецептов можно использовать овощи картофель, лук, перец, баклажаны, помидоры , разные виды мяса филе, ножки, готовые стейки, ребрышки, фарш или куски курицы.
Горбуша фаршированная
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Лапченко Погребняк. Праздничное блюдо.
Сочная и ароматная фаршированная горбуша в духовке удивит своей нежностью. Готовить просто, а результат превосходный! Фаршированная горбуша в духовке — очень вкусное и необычное рыбное блюдо. Такая запеченная рыбка красиво смотрится на праздничном столе.
Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге
Приготовить фаршированную горбушу может каждая хозяйка. Сделать это достаточно просто, а в результате получается вкусное и полезное праздничное блюдо. Фаршированная горбуша подается как самостоятельное блюдо. В качестве дополнения к ней можно подать разве что свежие овощи. Вариантов приготовления начинок для фаршированной горбуши много.