Хотите приготовить оригинальный десерт? Тогда фытыр по-египетски, пошаговый рецепт приготовления которого рассмотрим далее, это то, что вам нужно.
Фытыр по-египетски
Оставьте фотоотзыв. Автор Лунный Цветок. Рис так готовить я научилась когда жила в Каире, он получается всегда рассыпчатым и Ингредиенты Рис 1,5 ст.
Вкуснейший пирог из домашнего слоеного дрожжевого теста, которое готовится очень легко. При выпечке получается множество тончайших слоев, пропитанных сливочным маслом , а сверху пирог покрывается хрустящей корочкой. Внутри нежная начинка из заварного крема Магалябия. Растворить сахар и дрожжи в теплом молоке.
Салат по-египетски
109 | Фаршируют всевозможные овощи: маленькие баклажаны, цуккини, помидоры, картошку, перец, виноградные листья, капусту, даже лук. Это очень кропотливая работа, занимает много времени, но результат стоит того! | |
437 | Как быстро и вкусно приготовить торт «Египетский» в домашних условиях. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог. | |
445 | Любое блюдо. | |
294 | Рецепт острого рыбного супа. Если и есть игра, в которой командовать парадом особенно увлекательно, то это «Симс». | |
14 | Рецепт из Египта, от самых настоящих арабок. | |
205 | Ваше имя: Текст:. | |
404 | Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на. | |
313 | Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. | |
147 | Египетский пирог "Фытыр" с Заварным кремом. |
Современная национальная кухня отчасти несет на себе отпечаток культуры соседних народов. Египетская кухня не исключение. Так, более чем трехсотлетнее турецкое присутствие не могло не сказаться и на местной египетской кухне. Паша, живший в Каире, нанимал для работы на кухне главным образом местных жителей, поэтому кулинарные тайны турецкой кухне впоследствии открылись и египетским поварам. Позднее многие блюда независимо от происхождения стали носить одно и тоже название и в турецкой, и в египетской кухне, а большую часть ингредиентов легко найти на любом рынке по всему Ближнему Востоку. Фытыр - это пирог из слоеного дрожжевого теста, выпекается с заварным кремом внутри, который и называется магалябия.