Добавить лук к мясу и обжарить до румяности лука, затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Если у вас куриное филе, то воды добавлять не надо. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой тёркой.
Драники с ветчиной: рецепт на каждый день
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Белорусская кухня. Автор Foodhomeby Foodhomeby. Ингредиенты Картофель среднего размера 10 шт. Перец чёрный молотый.
Драники, запеченные в сметане
Драники, запеченные в сметане Драники — это традиционное белорусское блюдо, которое также популярно в русской кухне. Они представляют собой плоские оладьи из тертого картофеля с добавлением лука, муки и яиц. Драники обычно жарятся на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Однако в данном случае мы говорим о "драниках, запеченных в сметане". Это немного измененная версия классического рецепта. После того, как драники поджарены на сковороде, их перекладывают в форму для запекания и заливают сметаной.
Свинина с грибами и драниками в сметане, запеченая в горшочках.
Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто. Понравятся всем без исключения, поэтому сразу готовьте двойную порцию! Рецепт опубликован: в г Апдейт: г. Сначала приготовим фарш.