Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная говядина – рецепт вкусного и полезного ужина
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Домашняя колбаска из нежирного мяса. Умереная каллорийность. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Смешиваем в сухой посуде: Соль, insta cure, сахар, мускатный орех, перец белый, перец душистый, хабанеро перец. Белковые оболочки нужно за 20 - 30 минут до использования замочить в холодной воде. Наполняем оболочки фаршем с помощью мясорубки с трубкой, или используем машинку для наполнения оболочек фаршем.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Прекрасный рецепт-отличный вкусный холодец. Я очень доволен,что открыл этот рецепт и воспользовался им.
- Предыдущая статья: Куриные колбаски-рулетики с курагой видео рецепт.
- Домашняя колбаса из курицы — один из самых простых и универсальных рецептов домашней колбасы. Её стоит приготовить самостоятельно хотя бы только потому, что вы будете знать из чего эта куриная колбаса сделана.
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров. А от знания того, что она приготовлена своими руками, такая колбаска будет особенно вкусной.