Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашние соленые огурцы
Огурцы, Биоферма Кубани. Перец кампотский горошком. Бадьян Sonnentor. Кардамон в зернах Sonnentor. Кориандр в зернах Sonnentor. Корица цейлонская палочки Sonnentor.
Листья и банки хорошо вымыть и обсушить. Сложить по три листа смородины и вишни в каждую банку и по одному листу хрена большие можно разрезать. Маринованные огурцы в литровых банках готовы. Выдержать в тепле часов.
- Форма выпуска ведер пластиковых пищевых с крышками
- Маринованные и солёные огурцы не одно и то же. Для приготовления первых используется уксус или лимонная кислота, а для вторых только соль.
- Кто-то маринует огурцы неделю, а то и дольше.
- Чаще всего маринованные грузди подают на стол в качестве самостоятельного блюда, приправив их луком, чесноком, маслом или густой сметаной.
Поделимся с вами проверенным рецептом, который поможет насладиться этим вкусным деликатесом в кратчайшие сроки. В стране. Автор: Мария Панина, фото: ru. Оглавление: Подготовка ингредиентов Приготовление маринада Приготовление огурцов Добавление аромата в маринованные огурцы Маринование огурцов Маринованные огурцы готовы к употреблению.