Чтобы приготовить Долма из виноградных листьев с инжиром и индейкой необходимо Рис промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Сушеный инжир залить теплой водой, оставить до размягчения, затем откинуть на сито, дать воде стечь, а инжир нарезать кубиком.
Долма в виноградных листьях — Азербайджанская кухня
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Долма. Национальная Азербайджанская кухня коробка. Ингредиенты баранины фарш 1 кг. Лук репчатый 2 штук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сочная и аппетитная долма по-азербайджански - настоящее праздничное блюдо.
- Инструкции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Дачи Абшерона. Знойные солнечные дни и полные свежести, обдуваемые прохладным Хазри или теплым Гилаваром, вечера.
- Долма по-азербайджански
- Восточная кухня Кавказская кухня.
- В Турции вариант долмы, в котором начинку заворачивают в листья, например виноградные или капустные, называется сарма [3] от тур. Долма широко распространена в кухнях народов Закавказья , Балканского полуострова , Передней и Центральной Азии , а также Северной Африки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма из баклажанов по-азербайджански 4.
Рецепты для диабетиков. Долма в виноградных листьях по-азербайджански. В фарш из телятины и мяса ягненка с луком добавить зелень: кинзу, укроп и мяту. И горсть промытого лущеного гороха.