Телятина — это лучший выбор для тех, кто понимает толк в мясе. Коровий ребенок, вскормленный молоком и зерном, как оказалось, вызывает не менее бурный гастрономический интерес, чем стодневный кролик или цыпленок-корнишон. Помните, как вкусно описывал русское застолье Николай наш Васильевич Гоголь?!
Блюда из телятины
Блюда из телятины всегда получаются удачными. В отличие от говядины, мясо телятины более мягкое и нежное, а также имеет более низкое содержание волокон соединительной ткани. Благодаря этой особенности, любое приготовленное из нее блюдо просто тает во рту.
Для этого рецепта можно использовать не только телятину, но и говядину, курицу или нежирную свинину. Идеальные гарниры к этому блюду — отварной рис и картофельное пюре. Рассказываю, как приготовить пошагово! Кто бы мог подумать, что даже простейшим оливье все еще можно удивить. Более того, особенно диковинные рецепты впечатлят даже бывалых гурманов. И к таким рецептам точно относится это оливье с раковыми шейками.
Телятина — очень полезный вид мяса. Она содержит много белка, витаминов группы B, железа и других микроэлементов. Предлагаем 21 рецепт вкусных блюд из телятины с фото и инструкциями по приготовлению — от бефстроганов и плова до супа и салата. Один из самых быстрых и сытных вариантов приготовления телятины. Тонкие слайсы нежнейшей телятины, сочная овощная начинка и сыр. Невероятно вкусно!