В этой статье я расскажу, почему вытяжка в кафе и ресторане сама по себе работать не будет. Как гарантированно избавиться от запахов и тепла. Сколько стоит и из чего состоит вытяжная система? Зачем нужен проект и как выполняется монтаж?
КОМФИЭЙР - вентиляция и кондиционирование.
Перед открытием заведения общественного питания очень важно уделить внимание организацие системы вентиляции. Свежий воздух в зале — один из показателей заботы о гостях и их комфорта. При проектировании системы вентиляции нужно знать и учитывать правила, чтобы заведение прошло все проверки и стало безопасным для посетителей.
Вентиляция для ресторана — это всегда «задача со звездочкой» для инженеров. При проектировании нужно учесть десятки нюансов, иначе последствия прямо повлияют на репутацию заведения и бизнес заказчика. Какую бы хорошую кухню ни предлагало заведение, если в нем невозможно находиться из-за запахов и некомфортного микроклимата, посетители будут обходить ресторан стороной. Проект строится с учетом обслуживания зоны с посетителями и технической зоны с кухнями, кладовыми, подсобными помещениями и т.
Инженерная компания Qwent. Вытяжка для кафе и ресторана: обзор, выбор и установка. В современном ресторанном бизнесе система вытяжки является одним из ключевых элементов, обеспечивающих комфорт для посетителей и персонала, а также соблюдение санитарных норм и требований.