Если рыба еще сырая, то можно ее вымочить. Если уже приготовленная, то полить лимонным соком или уксусом.
Что делать, если рыба пересолена? Как спасти продукт?
Опубликовала Pachita в рубрике Советы по кухне. Уже ответов Ответить. Главная Статьи.
Как правильно солить рыбу в домашних условиях
Если эти манипуляции проделать с несколькими рыбинами, впоследствии их можно также завернуть в ткань и целлофан и положить в морозилку. Через неделю рыба станет еще мягче, и при этом останется съедобной. Кушать деревянную тарань или щуку — удовольствие сомнительное. Чтобы дать ей вторую жизнь, можно воспользоваться вышеперечисленными способами, или поэкспериментировать и изобрести свой, уникальный способ! Компания «СоюзТулаРыба» — производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
- Особенности вакуумной упаковки
- Потребителю Советы потребителям Как выбрать качественную рыбу и рыбные продукты.
- Первое требование к любому рыбному продукту при выборе - его абсолютная свежесть и качество рыбы.
- Адрес: , г. Москва, ул.
Казалось бы, чего проще, как засолить, а затем засушить рыбу, но и здесь имеются свои тонкости. Сейчас многие практикуют самостоятельное приготовление различных блюд и это неудивительно, поскольку покупные не всегда отвечают качественным показателям, так как напичканы различной химией. Существует несколько известных рецептов, применяемых для посола рыбы, с дальнейшей ее сушкой. В домашних условиях реально засолить, а затем засушить такую рыбу:. Как правило, для подобного способа приготовления, используется только свежевыловленная рыба. В основном этим занимаются семьи, у которых имеются рыбаки, а значит свежая рыба.