Этот чизкейк имеет маслянистую песочную основу, нежную сливочную серединку и покрыт густым желе из клубники. Нежность как она есть. Для чизкейка совсем не обязательно покупать дорогой крем-сыр. По нашему рецепту у вас получится идеальный чизкейк из творога.
Чизкейк, который всегда получается
Кулинарный рецепт чизкейка с маскарпоне взят прямиком из американской кухни. Это чизкейк без выпечки, традиционный чизкейк, но с итальянскими нотками. Потому что Маскарпоне — это жирный итальянский сливочный сыр. Его идеально заменять домашней сметаной , которая по внешнему виду больше похожа на сливочное масло. В Краснодарском крае , например, такую купить очень легко.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты. Рецепты Популярные По популярности Сперва новые Сперва старые.