Даже очень простые блюда получаются намного вкуснее, если научиться некоторым лайфхакам. Бывает, что усовершенствовать результат помогает смена продуктов, бывает — небольшая коррекция техники приготовления. Сегодня рассказываем, как приготовить идеальные чесночные гренки. Чесночные гренки — довольно популярная закуска , особенно в пивных ресторанах.
Чесночные гренки из черного хлеба — рецепт с фото
Подобные чесночные гренки можно найти в наших обычных магазинах, как в бакалейных отделах, так и в отделах продающих закуски к пиву. Таким образом, эти гренки любят взрослые и дети в не зависимости от пристрастий к пенному напитку. В свою очередь, на заре создания этого сайта, я обещал выложить рецепт этих самых гренок, да как-то позабыл. Пришло время выполнить своё обещание. Тем более, что три года ещё не прошло. Указанное количество ингредиентов я беру из расчёта размера сковороды, на которой жарятся гренки.
Ароматные чесночные гренки из белого хлеба
Телеграм - Твои рецепты. Ингредиенты: - Нарезной батон - 1 шт. Приготовление: 1. Чеснок выдавить через пресс. В небольшои емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности.
- Ингредиенты
- Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
- Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Чесночные гренки из белого хлеба рецепт с фото пошагово
Батон нарезать небольшими кубиками. Все хорошо, но аккуратно перемешать. Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть. Previous publication.