Как-то ранее выкладывался рецепт приготовления курицы, тушенной в сметанном соусе по-кабардински. Если еще не ознакомились с этим замечательным блюдом, обязательно переходите по ссылочке!
Курица в томатном соке от Seagull
Надоели обычные блюда из птицы и хотите порадовать себя чем-то оригинальным? Тогда самое время приготовить чахохбили. Традиционный рецепт, особенности приготовления и советы от шефа «Мястория» — мы собрали все, что понадобится вам, чтобы приготовить чахохбили из курицы дома. Казалось бы, мы знаем много блюд тушеного мяса и птицы, однако чахохбили отличается среди них не только уникальным вкусом, но и невероятным грузинским темпераментом.
Это блюдо из курицы - чахохбили, приготовлено на русской кухне. Оно менее острое чем в грузинских рецептах и кроме праздничных случаев может рекомендоваться также и для повседневного употребления. Рецепт чахохбили: тушка курицы, 3 головки лука репчатого, 3 помидора, мл томатного сока, масло растительное, 1 пучок кинзы, петрушка, укроп.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Курица, тушенная в томатном соусе. Простой соус из томатов в собственном соку отлично дополняет птицу, а паприка делает вкус ещё насыщеннее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда из птицы , Все рецепты , Вторые блюда.
Чахохбили — это классическое грузинское блюдо из курицы, с разными овощами или без. Оно очень вкусное, довольно легкое, а еще — готовится проще простого. Мы собрали для тебя 10 отличных рецептов, так что выбирай из них тот, который придется больше по душе! Тебе понадобится: 1,5 кг курицы, 1 луковица, по 2 ст.