Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы.
Творожные булочки с творожным кремом
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 булочек. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. В молоко добавить 1 ст. Добавить дрожжи. Добавить г муки. Опара должна увеличиться в объеме.
Творожные булочки без дрожжей
Булочки с маком невозможно забыть - они не слишком сладкие, однако удивительно ароматные и сытные. А готовить такую выпечку без дрожжей достаточно легко, ведь не нужно ждать поднятия теста. Для начала переложите творог в глубокую миску и слегка перемните его ложкой, чтобы уменьшить комочки. Отделите в яйца желтки от белков, к творогу добавьте два желтка и три белка. Оставьте один желток для смазывания булочек перед выпечкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Это мамин рецепт вкусного и быстрого завтрака.
- Булочки из творожного теста отличаются от обычных тем, что они намного нежнее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.