Сделала булочки. И они получились очень вкусные. Советую всем. Просто пальчики оближешь.
Сдобные, воздушные булочки с повидлом: простое и удачное тесто, красивая формовка
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с повидлом из дрожжевого теста 4. Приготовил : Антон Сорока.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Татьяна М. Приготовить дрожжевое тесто я готовила в хлебопечке , тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое;.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- От этих сдобных булочек просто невозможно отвести глаз: румяные, аппетитные, воздушные, мягкие, а повидло внутри добавляет приятную сладость выпечке.
- Описание приготовления:
- Есть сдоба венская, например, круассан. Есть датская — открытые слойки с начинкой.
- Сегодня мы приготовим очень воздушные и ароматные булочки с повидлом.
- Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые. Рецепт очень простой и включает самые доступные и недорогие продукты, вот только времени понадобится довольно много, чтобы конечный результат вас порадовал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Налейте теплое молоко и насыпьте столовую ложку сахара, перемешайте. Дайте дрожжам активироваться.