Булочки бриоши рецепт

Начните с распускания дрожжей: смешайте дрожжи с теплым молоком и двумя столовыми ложками муки. Насыпьте отдельно в миску муку, сверху просейте сахарную пудру. Туда же добавьте четверть чайной ложки соли, перемешайте. Добавьте смесь активных дрожжей и яйца, затем начинайте собирать тесто.

Булочки "Бриош"

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,.

Утренняя чашечка кофе или кружка чая, свежеиспеченная булочка бриошь с нежным, мягким, волокнистым мякишем и кусочек сливочного масла на ней - это неземное наслаждение… Сегодня я подготовила для вас рецепт не совсем простой, но безумного вкусной домашней выпечки, которая должна понравиться не только своим необычным видом, но и восхитительным ароматом, чудесным вкусом и бархатной текстурой. Немного желания, капельку усердия, четкое следование инструкции и на столе у вас будут превосходные булочки для семейного чаепития. Минутка теории. Бриошью принято называть сдобную выпечку на основе дрожжевого теста, в состав которого входит большое количество сливочного масла.

На самом деле домашняя выпечка — это гораздо легче, несмотря на ее репутацию «только для профи». Следует просто соблюдать правила, выбирать только качественные продукты и следовать рецепту, чтобы получить хороший результат. Если вы все это проделаете, то в конце получите мягкие внутри и золотистые снаружи, немного сладковатые булочки бриоши. Обычно с ними готовят гамбургеры и бутерброды. А летом их можно взять на пикник и есть вприкуску с шашлыком и овощами гриль.

Похожие статьи