Захотелось горячего и необычного супчика, чего-то одновременно простого и вкусного? Ну тогда вам должен понравиться рецепт супа из перловки с мясом. Это блюдо, которое часто готовили наши бабушки, сегодня многими незаслуженно забыто. Проходя по магазину, мой взор упал на перловку, и я подумала: "Почему бы не вспомнить о былом?
Как правильно приготовить перловку с мясом чтобы она понравилась всем членам семьи
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусная перловая каша с мясом в духовке. Перловая каша с мясом приготовленная в духовке- вкусное, полезное и очень сытное блюдо. Предлагаем рецепт приготовления этого замечательного блюда. Ингредиенты: Крупа перловая - гр Мясо - гр Лук репчатый - 2 шт Морковь - 1 шт Лавровый лист - 2 шт Соль, перец молотый - по вкусу Приготовление: Перловую крупу залейте холодной водой, оставьте замачиваться на 3 часа. Мясо берите по своему вкусу -это может быть говядина, свинина и т. Затем переложие мясо в казан утятницу или кастрюлю с толстым дном , поставьте на огонь и жарьте на сильном огне
Рады приветствовать вас на страницах нашего сайта и с радостью перелагаем вашему вниманию блюдо супер силы. Наш герой — перловка с мясом. Вкусная, сытная и очень полезная кашка не оставит равнодушным никого. От мала до велика могут есть такое блюдо хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. Мясо можно выбирать любое.