Интересное блюдо. Очень понравилось!!! Дети сказали вкусное мягкое мясо!!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Вымя жареное
Многие даже не знают, что вымя коровы едят и из субпродуктов можно приготовить очень вкусные блюда. И жареное вымя - одно из таких блюд! В этом рецепте я расскажу, как правильно приготовить вымя коровы, чтобы оно было вкусным. Вначале вымя необходимо хорошо зачистить от жира и помыть. Поместите вымя в кастрюлю с холодной водой и оставьте вымачивать на минут. После вымачивания поставьте вымя варить.
Говяжье вымя, обжаренное в панировочных сухарях
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Голосование
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Чтобы вкусно приготовить говяжье вымя воспользуйтесь этим просты рецептом.
- Надо признать, что среди гурманов не так уж много любителей блюд из вымени.
- Пищевая ценность порции
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Интересное блюдо.
- Не определен. Вымя промыть, порезать на куски по гр и поставить вымачивать в холодной воде периодически менять воду.
- Описание приготовления:
- Категория: Блюда из субпродуктов.
- Отбивные из вымени Оценка: 5.
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Когда некоторые слышат слово «субпродукты», то презрительно фукают, предпочитая использовать на кухне более традиционные части тела живности - филе, окорочка, грудинку. И напрасно. Из сердца, лёгкого, почек, вымени и прочих внутренностей обычно выходят просто превосходные кушанья. Вымя варят, жарят предварительно отварив , тушат с овощами и в соусе, используют в качестве ингредиента для салатов и начинки для пирогов.
Похожие статьи
- Рецепты теплых салатов с соевым соусом - Жаркое по-домашнему в горшочках / Блюда из свинины / TVCook
- Баклажаны тещин язык на зиму с пошаговым фото - Заготовки на зиму 627 рецептов с фото
- Бутерброды крабовые палочки в лаваше - Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом рецепт
- Рецепты блюд при гипоаллергенной диете - Как варить овсяную кашу. Сколько варить овсяную кашу