Не стоит считать, что субпродукты в силу невысокой цены — это нечто второсортное. Свиное сердце относят к высшей категории субпродуктов, блюда из него — сытные и богатые полноценным белком. А вот стоит оно намного дешевле обычной мякоти. Вареное свиное сердце используют для приготовления салатов, закусок, начинок для пирогов и пирожков.
Свиное сердце в сметане с луком
Вкусно и быстро. Салат с свиным сердцем. Свиное сердце является главным ингредиентом множества салатов. Подобные блюда сытны и обладают непревзойденными вкусовыми качествами.
Свиное сердце и лёгкое на сковороде. Сердце и лёгкие положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно полтора часа. Как и сколько варить свиное лёгкое. Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным.
Популярные рецепты | 144 | Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 68 | Говяжье или свиное сердце - мало кто из хозяек обращает на эти субпродукты внимание. А зря! |
почитать еще | 285 | Категория: Закуски Закуски из мяса. Сегодня будем готовить сердце оленя. |
Жареное свиное сердце с луком - необычайно вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на ужин для своих родных. В этом рецепте сердце не отваривается, а маринуется, а потом обжаривается. В сочетании с жареным луком получается отличный вкус! В качестве гарнира идеально подойдет толченый картофель. Свиное сердце хорошо помыть, удалить жир и пленки. Нарезать сердце тонкими брусочками, поместить в миску.