Галина Назарова. Как правило, с утра не хочется готовить что-то грандиозное, чтобы сам процесс не затягивался до обеда.
Десять самых экономичных блюд ‒ несколько простых рецептов из дешёвых ингредиентов
С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам. Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать?
Кристина Назарова. Если в ресторане вам принесли порцию на один укус, возможно, вы в заведении со звездами «Мишлен». Там небольшие блюда часто входят в гастрономические сеты из нескольких подач: ужин с полноценными порциями будет сложно осилить.
Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах! Вы не ошиблись!
Похожие статьи
- Рецепты блюд при гипоаллергенной диете - Как варить овсяную кашу. Сколько варить овсяную кашу
- Встроенный шкаф купе чертежи описание пошаговая инструкция видео
- Вторые блюда из свинины в духовке рецепты простые и вкусные
- Шкаф в стиле декупаж своими руками - Декупаж мебели своими руками салфетками, обоями, тканью, лаком,