В глубокую миску разбейте яйцо, далее взбейте его венчиком до образования пены. Затем добавьте айран и тщательно перемешайте. Нагрейте айран в кастрюле на медленном огне, чтобы он был теплым, но не горячим. Добавьте айран в яичную смесь и тщательно перемешайте.
Блины на кисломолочном напитке «Тан»
Страницы Главная страница Каталог рецептов. Для подачи:. Дальше ». Янтыкъ джантыкъ — крымскотатарское блюдо, которое жарится на сухой сковороде без масла.
Для любителей домашних оладушек предлагаю замесить тесто для них на таком кисломолочном напитке как тан. Выпечка на сковороде получается вкусной, пышной и аппетитной. Такие пышные оладьи на тане — прекрасный вариант для утреннего перекуса! В зависимости от ваших гастрономических предпочтений к столу предложить оладушки на тане можно со сметаной или сладким соусом.
Nastasyaya Поваренок 1 уровня. Этот рецепт пышных оладушек на кефире я нашла как-то в интернете. Никогда они у меня не получались пышными, а если и получались, как только сниму их со сковороды, они сразу оседали. Оладушки по этому рецепту получаются вкусные, пышные и не оседают. Буду рада, если кому-нибудь мой рецепт пригодится! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи.