Шоколад — это то, что любят в любом возрасте, хоть иногда приходится от него отказываться в силу обстоятельств. Во Франции, которая славится своими ни с чем несравнимыми десертами, шоколадных магазинов и кондитерских так много, что разбегаются глаза. Еще больше можно растеряться, увидев ассортимент!
Рецепты с кокосом
Ценилась, разумеется, не таблица ингредиентов, а умение снова и снова воспроизводить тот самый неповторимый вкус. Я усвоил урок. На протяжении всей карьеры я искал «свои» рецепты. Сумел собрать достойную коллекцию и теперь готов предложить Вам самые любимые мной и публикой десерты по максимально доступной цене. На нашей кухне всего трое — я и два кондитера Елена Комарова и Наталья Ефимова, которые вручную создают десерты, с уважением и любовью к каждому клиенту. Для своих десертов мы используем только свежие продукты, качество которых не вызывает у нас никакого сомнения.
Лучшие рестораны Бельгии: места, которые стоит посетить в году. Lorraine started writing professionally in for a popular lifestyle blog in Manila. She believes that life is one great adventure and that traveling is one of the best ways to appreciate it and our planet. In her spare time, Lorraine also writes for Trip and geeks about photography, fashion, and design.
- Вам могут быть интересны эти товары:
- VikkiV Поваренок 5 уровня.
- Пралине Пралине в качестве отдельного десерта первым приготовил повар герцога Плесси-Пралин.
- Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси.
- Географическое разнообразие
- В самом разгаре всеми любимая летняя пора года.
- Здесь представлена текущая поборка избранных статей Портала:Кулинария. В переводе с итальянского буквально означает «ковровые тапочки».
- Brimming with emotions and sensations, fragrance is a language. It can at times, more so than words, reveal a facet of the person who wears it, uncovering a fragment of their story, and sharing a precious secret in a singular fragrance trail.
Рецепт домашнего пралине | 117 | Шоколатье — мастер, маг и волшебник, создающий из шоколадной массы конфеты и фигурный шоколад по классическим или авторским рецептам. Кстати, недавно центр профориентации ПрофГид разработал точный тест на профориентацию , который сам расскажет, какие профессии вам подходят, даст заключение о вашем типе личности и интеллекте. |
Быстрые и легкие десерты к чаю | 496 | Требуется Повар : Горячий цех, Национальная кухня, Менее года опыта. |
Домашний торт – как на заказ: рецепт и украшение мастикой | 417 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Schokoladen Museum Кёльн, Германия Один из самых посещаемых и самый большой музей шоколада расположен в немецком Кёльне, в здании шоколадной фабрики, где любимый миллионами десерт готовили с середины XIX века. Экспозиции занимают три этажа общей площадью в квадратных метров. На первом этаже находится оранжерея с деревьями какао. Посетители словно попадают в тропики Центральной и Южной Америки. Уже здесь складывается реалистичное представление о том, в каких условиях выращивают какао-бобы.
Похожие статьи
- Питательные маски для ног в домашних условиях - Какие косметические средства можно приготовить в дом
- Песочные печенья рецепт простой в домашних
- Мастер класс от бизнесмена - Как лечить грудной остеохондроз в домашних условиях
- Как убрать первые морщины в домашних условиях - Как избавиться от морщин в домашних условиях: маски