Готовить глазури очень просто: смешайте смесь с водой и маслом. Готовая глазурь быстро застывает, не крошится и не течет.
Идеальный рецепт «королевской» глазури для кексов, пончиков, пирожных, пряников, тортов и куличей
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса.
Белая глазурь для кексов
Объединить в крем творог если он крупинками, то пробейте погромным блендером творог с маслом , масло, яйца, сахар простой и ванильный , специи и цедру. Смешайте муку с разрыхлителем можно добавить щепотку соли , по желанию обе смеси аккуратно перемешать, добавить изюм и порезанную мелкими кубиками курагу. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Выпекаем до сухой спицы в разогретой до С духовке минут , до сухой спички. Совет: Если выпекать при высокой температуре, то верх может сильно потрескаться, чем будет ниже температура и более плавным выпекание, тем аккуратнее получится шапочка. Возможно, что в вашей духовке температура должна быть еще ниже, а время приготовления дольше.
Лимонная глазурь для кекса — рецепт с фото
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества. Сливочное масло 60 г Оливковое масло 20 мл Сушёная мята 1 ст. Приятного аппетита! Ольга Бегемотская.