А вот поспела красотка. Месяц вялилась.
Вкусно и быстро: изысканные новогодние рецепты от Орны Волох и «Мааданей Мании»
В новогодние праздники ни один стол не обходится без сочных мандариновых долек. Мы предлагаем отказаться от скучных пакетов из супермаркетов и преподнести солнечные цитрусы в красивом букете. Выполняйте простые рекомендации, и у вас появится не только новогоднее настроение, но вы научитесь делать оригинальный подарок. Собирается цитрусовая композиция легко. Но потребуется время и терпение.
Бастурма из свинины — ароматный сыро-вяленый мясной деликатес, который нетрудно приготовить в домашних условиях. Приготовленная своими руками бастурма из свинины готовится долго, но оно того стоит — вкус получается отменным, качество высоким. Классический рецепт бастурмы подразумевает использование говядины, которую сначала солят, потом отжимают лишнюю влагу и хорошенько сдабривают пряностями, после этого вялят.
Описан рецепт приготовления сыровяленого бекона из свиного подчеревка. В тонкой нарезке - изысканная мясная закуска. Категория: Закуски Закуски из мяса. Бекон изготавливают, как правило, из свинины. Мясо солят не менее двух недель и вначале получают сырой бекон. Далее мясо либо сушат вялят, коптят , либо отваривают, либо используют в сыром виде.