Вкусный простой рецепт » Закуски. Гренки из черного хлеба на сковороде с чесноком Как пожарить гренки из черного хлеба на сковороде с чесноком простой рецепт в домашних условиях. Хрустящие, ароматные и прекрасно сочетающиеся с пивом или просто как перекус!
Багет с сыром и чесноком в духовке
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Чесночный хлеб.
Подготовить ингредиенты. Хлеб бородинский очистить от корок и нарезать на бруски толщиной ,5 см длинной см. После смазать гренки чесночным маслом. Для приготовления чесночного масла понадобится 40 г масла растительного, г чеснока, 3 г зелени. Все пробить в блендере или нарезать мелко чеснок и зелень и смешать с маслом.
- Сезонное меню
- Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей.
- Ароматный чесночный багет — это вкусная закуска к первым блюдам, хорошая замена пампушкам и обычному магазинному хлебу. Багет выходит пышным и мягким, очень ароматным и вкусным.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
Гренки с чесноком в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Батон с чесноком и зеленью 8. Приготовил : Даша Петрова.