Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится.
Бастурма из курицы в духовке ✔️
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время подготовки: 2 дня 10 мин. Время приготовления: 4 дня. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: авторская фьюжн. Бастурма из куриной грудки — необыкновенно вкусная закуска, которая подходит для канапе, бутербродов, а так же мясной нарезки.
- Самое интересное в виде мозаики
- Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Phone or email.
- Как приготовить бастурму из куриной грудки
- В наше непростое время, когда цены на продукты растут с каждым днем, важно подходить к приготовлению пищи и закупок с альтернативной точки зрения.
- Как показала практика, приготовить бастурму в домашних условиях может любой лентяй, бесконечно далёкий от кулинарии — даже я!
- Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.