Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать тонкими полосками. Чеснок измельчить через пресс.
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Lgrant Лена. Орехи потереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, все добавляем к морковке, туда же все специи, уксус и масло. Перемешать и утрамбовать в банку. Оставить в холодильнике на сутки. Потом можно есть. Мне этот способ очень понравился.
Очень мне нравятся баклажаны в китайских ресторанах. Давно хотела приготовить. Они получаются мягкими и сочными.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны по-кавказски 4. Обновлен : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Похожие статьи
- Поделки избушка мастер класс - Поделки из овощей для детского сада (фото) Коробочка
- Модные женские тельняшки - Модные женские тельняшки-2024 и стильные луки на их основе (с фото)
- Утиные желудки по-корейски рецепты
- Дом ксении собчак фото на рублевке - Собчак показала свой шикарный дом на Рублевке (фото)