Баклажаны с картошкой рецепты

Овощное рагу с баклажанами и картошкой

Баклажаны нарезать соломкой толщиной не более 1 см. Посолить, сложить в миску и, накрыв полотенцем, дать постоять минут 20 — Слить образовавшийся сок.

Баклажаны с картофелем и помидорами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Жареная картошка с баклажанами
Салат из жареных баклажанов с картофелем
Жареные баклажаны с картошкой — рецепт с фото
Баклажаны с мясом и картофелем
Баклажаны по-китайски с картофелем
Пирог из баклажанов с картошкой
Жареные баклажаны с картошкой — рецепт с фото
Баклажаны с картофелем в томатном соусе
Картошка с баклажанами
Баклажаны с картофелем, тушеные в кисло-сладком соусе
Картофель запеченный с баклажанами помидорами и чесноком
Ароматные баклажаны с картошкой по-китайски
Жареные баклажаны с картошкой
Баклажаны с картошкой в сметане
Картофель и баклажаны, запеченные в духовке

Мусака с баклажанами и картошкой

Блюдо вполне обычное, восточную изюминку придает соус, вкус которого можно регулировать, добавляя свои любимые приправы и регулируя баланс кислого-сладкого. Картошку очистить, нарезать крупными кусками. Сварить ее в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обсушить, остудить. Приготовить заливку: в 1 стакане кипятка растворить кетчуп, добавить мед или сахар, выжать сок из четверти лимона. Очистить от кожуры баклажан и нарезать маленькими кубиками.

Мусака с баклажанами и картошкой: рецепт - Лайфхакер
Картошка с баклажанами — Рецепты
Жареные баклажаны с картошкой — рецепт с фото | Ethnic recipes, Food, Sweet potato
Жареные баклажаны с картошкой — рецепт с фото | Ethnic recipes, Food, Sweet potato
Жареные баклажаны с картошкой — рецепт с фото пошагово
Баклажаны с картофелем и помидорами – кулинарный рецепт
Картофель и баклажаны, запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото
Баклажаны с картофелем в томатном соусе – кулинарный рецепт
Пирог из баклажанов с картошкой — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Баклажаны с картошкой

Картофель и баклажаны, запеченные в духовке с помидорами получаются очень сытными и вкусными. Вместо сметаны можно использовать майонез, или же взять сметану пополам с майонезом, во всех вариантах будет вкусно! Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра. Сложить в емкость, посолить, перемешать. Оставить на 20 минут. Картофель почистить, залить водой, довести до кипения.

Запечённые баклажаны с картофелем
Баклажаны с картошкой по-китайски
Пирог из баклажанов с картошкой
Оладьи из баклажанов с картошкой

Похожие статьи