Стоимость готового продукта зависит от фактического веса. Примерный вес одного пирога 1,,5 кг.
Пирог с капустой и рыбой
Не определен. Капусту порезать, как любите, я режу не слишком мелко, не шинкую мелкой соломкой. Порезанную капусту присолить по вкусу и слегка помять руками, чтобы была мягче и увлажнилась соком.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Помните как бабушка в вашем детстве готовила пироги?
- Сытные пироги Сладкие пироги Тарталетки Осетинские сытные Осетинские сладкие. Ваш город Владивосток.
- Сезонное меню
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Главная Меню Бронирования Оставить отзыв.
- Выпечка Пирог.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Перед вами рецепт приготовления бабушкиного пирога.
- Заливной пирог с капустой на молоке kopilka-kulinara. Капустный пирог на молоке povar.
- Капусту мелко нарезать и положить на сковороду.
Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое печень куриная лук репчатый морковь сметана сыр сливочно-творожный. Это пирог очень домашний, со спокойным традиционным вкусом любимых продуктов. В его составе — картофель, курица, лук, сыр — простые, полезные ингредиенты, хорошо знакомые нам. Но в пироге Штолле они отлично сочетаются и делают вкус нового пирога отменным!